loading video ...
FILM PENDEK | PASRAH (Short Movie)
12 Aug 2019 570.447 views 9.138 likes
Author: Madkucil

SUBSCRIBE

http://youtube.com/Madkucilvideo

.

INSTAGRAM

@madkucil

https://www.instagram.com/madkucil/

@danielnestagoek

https://www.instagram.com/danielnestagoek/

@fitriarasyidi

https://www.instagram.com/fitriarasyidi/

@khaidir.17

https://www.instagram.com/khaidir.17/

@kiky_adrian

https://www.instagram.com/kiky_adrian/

TWITTER

@madkucil

https://www.twitter.com/madkucil

.

Contact Info:

[email protected]

#Madkucil

#JadiGini

#Pasrah

#ShortMovie

#FilmPendek

Tunggu Video Selanjutnya, Terimakasih.

446Comments
aldi rusli aldi rusli 12 hours ago Keren bang😂😂😂
mercy T.D mercy T.D 14 hours ago Gunting rambutnya bang baru ganteng😁
Ryswan Syahreza Ryswan Syahreza 17 hours ago Ngakak bgt bang wkwk Sampe2 ketawa keluar air mata😂😂😂😂 Sukses ya bang.😇
Rizkha Tegar Rizkha Tegar A week ago Kocak + ada pesan moralnya juga.. mantap madkucil👍👍
SK KAMPUNG IDAMAN SK KAMPUNG IDAMAN 2 weeks ago https://youtu.be/AOfXKgBuvrs Mohon jasa baik pihak tuan dan puan untuk subscribe halaman page youtue Sekolah Kebangsaan Kampung Idaman, Pelabuhan Klang Selangor. Halaman ini direka khas untuk TS 25 yang akan jadi panduan kepada para guru dan semua yang terlibat secara langsungnya . Halaman ini akan menyajikan program yang dijalankan oleh pihak sekolah, aktiviti tahunan sekolah, rakaman PDPC oleh guru-guru,tips² pembelajaran,PAK21 dan sebagainya. Saya panjangkan intro video yg terkini utk tuan puan mula untuk subscribe halaman youtube sekolah kami.. Jasa baik pihak tuan dan puan saya dahulukan ucapan terima kasih.
Little Secret Little Secret 2 weeks ago 8:34-8:35 makin cakep juga engga.. NGENA TUH BOR, SAKIT GA BERDARAH
dani lustiana dani lustiana 2 weeks ago Kamvret udah nunggu kirain mau gtt,. Plakk 😁 😁 😁 Dikepret
Teguh utomo suprayitno Teguh utomo suprayitno 2 weeks ago 1.27 klimaks ngakak asli
Hendrik Thiodor Hendrik Thiodor 2 weeks ago Kumpulin semua pemain mimpi metropolitan bikin sendiri season 2 nya biar seru ya kan, ya kan, ya kan
Ahmad Syahid Ahmad Syahid 2 weeks ago Dinamika manusia zaman now yg bersifat sosial .... Tema short movie
suragadu channel suragadu channel 3 weeks ago Suara nya pok pas di tabok kwwkwkwk
Sixty Nine Sixty Nine 3 weeks ago Kerennn
iSanax iSanax 3 weeks ago PAKE WAK YOYOK GEH :V
Nanda Pangestu Nanda Pangestu 3 weeks ago Auto subscribe haha gokil abiss.
Miaw chan Miaw chan 3 weeks ago Baruu nontonnn 😭 ngakakk 🤣🤣🤣
denies pranata denies pranata 3 weeks ago Udah jarang upload lg..
Taufik Rivaldi Taufik Rivaldi 3 weeks ago Bg rambut nya knapa ngk di potong aja biar klihatan gagah
Muh Sult Muh Sult 4 weeks ago Sugoi
Nokrini Surinih Nokrini Surinih 4 weeks ago Hhahaha lucu😂
BANG BIM JR BANG BIM JR 4 weeks ago Potong rambut tepi² lu bang... Atasnya potong dikit.... 🤣🤣🤣🤣